Дорогие игроки и уважаемые гости! Если у вас возникли вопросы по сюжету или в целом о нашей ролевой, то не спешите их задавать администрации форума, а просмотрите эту тему. Возможно, вы найдёте здесь ответ на интересующий вас вопрос.
Здесь предоставлены, некоторые вопросы, которые вас могут интересовать в первую очередь. Ну и конечно ответы к ним.
1. Игра по канонам или нет?
Да, игра ведется по канону. Что это такое? Википидемия вам в помощь.
2. Ваша ролевая посвящена очередному шоу?
Нет, это не так. У нас не шоу, не какой-либо проект. У нас обычная жизнь айдолов, где игроки вольны делать все, что им захочется и отыгрывать всё что пожелают.
3. С таким раскладом будут ли квесты?
Конечно, повторюсь, так как у нас свободная игра, а не проект или шоу, то в квестах мы не ограниченны. Сами посудите почему.
4. К примеру?
а) Ну, допустим группу айдолов пригласили на очередное шоу, где он должны будут разобраться на пары и выполнить ряд заданий, впоследствии чего завоевать победу. А вот про задания я промолчу. Но хочу сказать, что им будет неловко выполнять их.
б) Или, айдолы собрались на вечеринке в честь открытия нового концертного зала.
Запись в квест будет проводиться по желанию игрока. А так же к этому квесту будут предоставлены мини-квесты, с увлекательным сюжетом.
Квестов будет много, это я вам гарантирую.
Так же будут предоставлены квесты, участие в которых будет обязательно, а не по желанию.
Ну и конечно игроки могут вести свободную игру в локациях города Сеула. А так же, создавать флэшбэки.
5. В игру принимаются японские внешности?
Да, на данный момент у нас стартовала акция, где игрок может смело брать японскую знаменитость.
6. А, американские звёзды принимаются в игру?
Нет, если конечно они не связанны с к-попом.
7. По какому времени видеться игра?
По настоящему. На данный момент это 2011 год.