- Где-то, на просторах Антарктики…
- Ой, а это там где холодно и ещё живут пингвины?
- Да, милый, именно так.
- И так где-то на просторах Антарктики, где очень холодно и живут дельфины, простите пингвины, жил да был…Неужели вы думаете, что речь у нас пойдёт о пингвинах? Нет, конечно. Хотя, хочу сказать, что по каналу «Discovery» показывают увлекательные программы про этих милых животных. Но сейчас не о них. Давайте окунёмся в мир ещё интересней и увлекательней, чем просто передачи про животных. И так, действие нашей ролевой происходит в замечательной стране, с глубокой, а самое главное интересной историей. Да дорогие мои – Южная Корея. С каждым годом, эта страна набирает обороты и завоевывает сердца многих людей на всём земном шаре. Что же есть такого, сверхъестественного в этой стране, что на неё обращено столько внимания? Музыка! Корейская волна прокатилась по всему миру и завоевала сердца многих людей, именно музыкой.
В самом центре страны, а именно в городе Сеуле, звёздочки k-pop`а трудятся из-за дня в день, чтобы удивить своих фанатов чем-то новым, тем, что взорвет сердце любимого слушателя. С самого утра, они работают, и работают, изучая сложные связки для танца, ездят на различные пресс-конференции, участвуют в шоу. Одним словом жизнь у наших айдолов насыщенная, кипит полным ходом. Вы наверно сейчас подумали: « Ох, бог ты мой, а у них есть время на личную жизнь, с таким-то сложным графиком!?». Ну конечно. У них есть время не только как на любовные похождения, но я хочу заметить, что наши айдолы порой частенько влипают в разные передряги. «Что! Как? Но ведь на камеру они такие белые и пушистые…» Дорогие мои, двадцать первый век на дворе, конечно только на камеру. Или вы думаете, что в их жизни царит полная гармония, и все они ангелочки во плоти, сошедшие с небес? Возможно только на камеру, они всегда приветливы, улыбчивы, но на самом деле это вовсе не так. Так давайте окунёмся в этот мир, их мир, и узнаем, что за тараканы поселились у них в голове.
И именно Вам решать, каков ваш персонаж, как на камеру, так и без неё.
Если у вас возникли вопросы по сюжету или по сей ролевой, то не спешите задавать их администрации, а загляните в эту тему. Возможно, именно там вы найдёте ответ на свой вопрос. » f.a.q. по игровому миру.